6 функций, на которые стоит обратить внимание в холодильных витринах

Успех вашего бизнеса зависит от того, как вы продаете свои продукты, а это означает, что правильное отображение ваших продуктов может создать или разрушить ваш бизнес. Если вам нужно купить холодильное оборудование, то интернет-магазин торгового оборудования Ольхон предлагает широкий ассортимент холодильного оборудования в Тюмени, также предоставляется сервисное обслуживание и ремонт холодильного оборудования, подробнее на сайте https://olhon72.ru/holodilnoe-oborudovanie/.
Какой бы тип заведения общественного питания у вас ни был, выбор витрины, соответствующей вашим потребностям, бюджету и пространству, имеет решающее значение. Следует принять во внимание несколько факторов, которые будут обсуждаться в этом руководстве ниже.

Холодильные витрины

Некоторые пищевые продукты требуют особых условий хранения и подачи. Здесь на помощь приходят холодильные витрины (РВВ). RDC используются для демонстрации продуктов, которые необходимо хранить при определенной температуре, чтобы сохранить их свежесть. Многие холодильные витрины оснащены раздвижными стеклянными панелями спереди и сзади, что упрощает их очистку.

Холодильные витрины бывают разных конструкций, но все они позволяют потребителям видеть продукты, которые они держат. Это делается через отверстие шкафа или прозрачную крышку. Холодильные витрины также доступны в качестве коммерческих охладителей напитков для охлаждения и хранения скоропортящихся напитков, предварительно упакованных для продажи.

Для чего служит витрина?

Холодильная витрина предназначена для демонстрации и хранения аперитивов, салатов, сэндвичей, десертов и напитков при прохладной температуре. В этих случаях также можно хранить такие продукты питания, как птица, рыба, торты и молочные продукты.

Их конструкция проста, но их можно использовать во всех типах заведений. Операторы могут выделять эти блоки как заглушки в настройках розничной торговли или располагать их как блоки в точках продаж. Как правило, вы найдете их в продуктовых магазинах, продуктовых магазинах или отелях.

6 характеристик, на которые стоит обратить внимание при выборе холодильной витрины

При покупке витрины необходимо учитывать несколько факторов. Чтобы помочь вам найти RDC, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, вот список факторов, которые вы можете учитывать при покупке охлаждаемой витрины для тортов или охлаждаемой гастрономической витрины.

1. Стиль

Стиль является важным фактором при покупке холодильной витрины, поскольку то, насколько хорошо выставлен ваш продукт, может повлиять на ваши продажи. RDC обычно бывают двух видов: модели с изогнутым и прямым стеклом. В зависимости от стиля вашего ресторана и внешнего вида, которого вы хотите добиться, подойдет любой стиль. Гладкое изогнутое стекло придает элегантный вид. Если вы планируете использовать витрину в качестве столешницы или в пекарне, может быть рекомендована изогнутая витрина, чтобы максимизировать отображаемую площадь. Прямые витрины идеально подходят для гастрономов.

Что касается цвета, выберите витрину, которая дополнит дизайн интерьера вашего заведения. Вы можете выбрать черный интерьер шкафа, который может сделать яркие, красочные продукты популярными. Однако, прежде чем выбрать цвет для вашей витрины и купить ее, вы должны сначала проконсультироваться с местным отделом здравоохранения, чтобы проверить правила и требования.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — устанавливать ли торцевые панели для вашего корпуса. Ваш корпус будет казаться больше и полнее, когда вы добавите к нему торцевую панель. Между тем, зеркальный интерьер улучшает внешний вид вашего дисплея.

2. Размер

При выборе RDC размеры шкафа-холодильника также имеют решающее значение. Он должен быть в состоянии вместить все необходимые предметы, не занимая много места. Проверьте доступную площадь столешницы или пола и определите, сколько места потребуется для ваших продуктов. Кроме того, учитывайте требования к воздушному потоку и любые возможные проблемы с доступом, связанные с распашными дверями.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это типы продуктов, которые вы планируете продавать. Если вы продаете только продукты с коротким сроком годности, лучшим выбором может быть меньший футляр.

Часто люди предполагают, что им нужен большой, но это не всегда так. Если вы управляете гастрономом, который предлагает ряд мясных, сырных и других полуфабрикатов, то может потребоваться более крупная единица.

3. Стеллаж

Количество полок в вашем шкафу-витрине определяет размер и количество продуктов питания и напитков, которые он может вместить. Чем больше шкаф, тем больше полок будет в нем. Полки часто регулируются, поэтому вы можете организовать свои запасы в соответствии со своими потребностями.

Основное назначение шкафа-витрины — демонстрация предметов, поэтому важно выбирать варианты стеллажей, которые привлекают внимание. Многоуровневые стеллажные системы позволяют более четко видеть продукты, независимо от положения на полке, за счет их сдвига ближе к передней части. Стеклянные стеллажи пропускают свет, позволяя размещать предметы более свободно, чем проволочные стеллажи.

4. Освещение

Витрины не обходятся без освещения. Лучшие варианты освещения увеличивают продажи и делают содержимое более заметным.

Более яркие светодиодные лампы более эффективны и выделяют меньше тепла. Помимо использования светодиодных ламп для верхней полки, вы также можете выбрать подсветку полок. Это добавляет света на каждую полку вместо того, чтобы полагаться только на освещение сверху.

5. Доступность

Легкий доступ к вашему устройству жизненно важен, если вы будете часто его чистить. Модели с поднимающейся передней панелью легче чистить.

6. Дополнительные возможности

Энергоэффективный вентилятор. Установка энергосберегающих светодиодных ламп — не единственное, что вы можете сделать, чтобы увеличить экономию энергии. Вы также можете установить энергоэффективные двигатели вентиляторов, которые могут повысить эффективность охлаждения.

Ночные шторки: когда охлаждаемое пространство закрыто ночными шторками, теплый воздух не попадает внутрь, а затраты на охлаждение снижаются.

Разное